注册送钱,助您成为大富翁!
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 企业动态 ? 两家“世界第一”的芯片商宣布力挺华为 “不断供”

两家“世界第一”的芯片商宣布力挺华为 “不断供”

放大字体??缩小字体发布日期:2019-09-26 09:09??浏览次数:0
摘 要:9月25日,Arm中国方面表示,在合规的前提下,Arm确认V8架构和未来的后续架构技术,可以向包括华为海思在内的中国客户授权。此外
9月25日,Arm中国方面表示,在合规的前提下,Arm确认V8架构和未来的后续架构技术,可以向包括华为海思在内的中国客户授权。此外,高通公司(http://www.shimaoba.com/company/)CEO莫伦科夫对中国媒体表示,高通经过努力已恢复了对华为的产品(http://www.shimaoba.com/sell/)供货,并将争取建立与华为长期、稳定的合作关系。
?
今年5月份,华为被美国列入“实体清单”,谷歌、高通、Arm等企业相继宣布中止与华为的部分业务往来。高通是全球最大智能手机芯片供应(http://www.shimaoba.com/sell/)商,Arm则是全球最大的芯片架构(IP)供应商。
?
相比高通,英国芯片设计商Arm“断供”更让业界议论纷纷。高通“断供”,华为尚有麒麟芯片接替,但Arm没有替代方案,因为全世界超过95%的智能手机和平板电脑的CPU都采用Arm架构,包括华为。
?
不过近两日,好消息在不断出现。9月25日,Arm中国方面表示,在合规的前提下,Arm确认V8架构和未来的后续架构技术,可以向包括华为海思在内的中国客户授权。此外,高通公司CEO莫伦科夫对中国媒体表示,高通经过努力已恢复了对华为的产品供货,并将争取建立与华为长期、稳定的合作关系。
?
?
?
[ 资讯搜索 ]?[ 加入收藏 ]?[ 告诉好友 ]?[ 打印本文 ]?[ 关闭窗口 ]

?
0条 [查看全部]??【两家“世界第一”的芯片商宣布力挺华为 “不断供”】相关评论

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
?