注册送钱,助您成为大富翁!
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 食品/饮料/酒 ? 2020成都春季糖酒会—国内行业盛会

2020成都春季糖酒会—国内行业盛会

放大字体??缩小字体发布日期:2019-09-25??浏览次数:0??状态:状态
展会日期2020-03-26 至 2020-03-28
展出城市四川 成都市
展出地址中国西部国际博览城
展馆名称中国西部国际博览城
主办单位中国糖业酒类集团公司
在线报名在线报名
展会说明
?2020年第102届成都糖酒会
主办单位: 国内糖业酒类集团
展会时间:2020年3月26日-28日
举办地点:国内西部国际博览城
?
?
? ?展会简介:有着国内酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是国内历史*为悠久的大型专业展会之一。
全国糖酒会由国内糖业酒类集团公司主办,每年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10多万平方米以上,参展企业近3000家,到会专业人士逾15万人次,成交总额200亿元左右,是国内食品和酒类行业规模*da、影响*广的展览会,被业内人士称为“天下**会”。
?
? ? ?为行业进步和社会发展服务,是糖酒会不变的宗旨。糖酒会始终致力于将自身打造为业内zui佳的产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传与传播平台、投资贸易与合作平台,不仅为参会厂商创造满意的交易洽谈环境,更积极提供国际**水准的高品质配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是业内交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。
?
?
糖酒会的展出范围:
?
?一 进口食品展区 :
**各国特色食品、旅游食品、休闲食品,糖果系列、饼干系列、巧克力系列、谷物膨化系列、干果系列乳制品系列、蛋制品系列、 果冻类系列、肉制品系列、调味品系列、饮料系列、葡萄酒/洋酒/啤酒/系列等产品。
?
?二、食品、饮料区:包装.机械展区.
?
烘焙及烘焙制品、蛋糕、燕麦谷物及豆制品、糖果及巧克力、乳制品及牛奶、蛋制品、水果制品、葡萄酒、啤酒、烈酒、咖啡及茶、果汁及软饮料、矿泉水、休闲食品、调味品及果酱、橄榄制品及橄榄油、面制品、冻冷/冷藏食品、民族特色食品、清真食品、地理标志食品、肉及肉制品、家禽及家禽制品、海产品、蔬菜制品及腌制品、罐装食品等。
?

联系方式
联系人:陈彬
地址:上海市浦东新区龙阳路
手机:
电话:
Email:
QQ: 394990815
?
[ 展会搜索 ]?[ 加入收藏 ]?[ 告诉好友 ]?[ 打印本文 ]?[ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]??【2020成都春季糖酒会—国内行业盛会】相关评论

?
按分类浏览
?
最新展会
?
推荐展会
?
?